? ? ? ? ? ? ? ??您好,欢迎来到康辉!

首页> 签证> 台湾入台证
台湾入台证

台湾入台证

  • 销量:7802 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:3-6天
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:个人旅游
  • 所属领区:
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:(一)年满20岁,且附有符合资格之财力证明文件者(其直系血亲及配偶可随同申请) (二)18岁及以上在校学生。 (三)0-17周岁以下申请者需随同直系亲属同时申请。
  • 下载资料

服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料翻译+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+出证代领取

优惠价:260

个人旅游

预订数量:

总价:260

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

办自由行入台证每个人皆必须准备的文件(电子版文件):


(一)入境台湾时「大陆居民往来台湾通行证」必须有六个月以上的效期,且通行证签注页的签注事由必须为「G」(个人旅游)。


(二)最近两年内照的白底彩色「两寸照片」(最好是办理通行证时使用的照片)


(三)「居民身分证」正反面彩色件或复印件且有效期限必须大于离开台湾那一天的日期。


(四)「全户户口簿」必须包含所有家庭人员的每一页。


(五)「大陆地区人民紧急联络人资料」须有担任紧急联系人的本人签名。


a.?由直系亲属、兄弟姊妹及配偶担任时,须提供其居民身分证及户口本复印件、联系电话。


b.?由其它亲属担任时,须提供其居民身分证及全户户口本及联系电话,若无法以户口本断定亲属关系时,须另提供其他关系证明文件,例如出生证明或公证处出示的证明。



证明符合可以办自由行入台证资格的文件:


(一)已年满二十岁的申请者,应具备以下「财力证明」的其中之一。


1.?人民币五万元以上的存款证明,冻结三个月。


2.?有大陆银行或金融机构开立核发金卡等级以上信用卡,如金卡(Gold)、白金卡(Platinum)、无限卡(Infinite)之证明文件的彩色扫瞄电子文件。


3.?收入证明文件:年工资为十三万元人民币或以上的收入证明文件、且加盖公章。


(二)十八岁以上在学学生资格申请者,应具备目前就读学校之「学生证(须有年检章)或在学证明」,其未满二十岁者应加附直系血亲尊亲属同意书(可不提供财力证明)

?

微信截图_20190109113000?


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

办自由行入台证每个人皆必须准备的文件(电子版文件):


(一)入境台湾时「大陆居民往来台湾通行证」必须有六个月以上的效期,且通行证签注页的签注事由必须为「G」(个人旅游)。


(二)最近两年内照的白底彩色「两寸照片」(最好是办理通行证时使用的照片)


(三)「居民身分证」正反面彩色件或复印件且有效期限必须大于离开台湾那一天的日期。


(四)「全户户口簿」必须包含所有家庭人员的每一页。


(五)「大陆地区人民紧急联络人资料」须有担任紧急联系人的本人签名。


a.?由直系亲属、兄弟姊妹及配偶担任时,须提供其居民身分证及户口本复印件、联系电话。


b.?由其它亲属担任时,须提供其居民身分证及全户户口本及联系电话,若无法以户口本断定亲属关系时,须另提供其他关系证明文件,例如出生证明或公证处出示的证明。



证明符合可以办自由行入台证资格的文件:


(一)已年满二十岁的申请者,应具备以下「财力证明」的其中之一。


1.?人民币五万元以上的存款证明,冻结三个月。


2.?有大陆银行或金融机构开立核发金卡等级以上信用卡,如金卡(Gold)、白金卡(Platinum)、无限卡(Infinite)之证明文件的彩色扫瞄电子文件。


3.?收入证明文件:年工资为十三万元人民币或以上的收入证明文件、且加盖公章。


(二)十八岁以上在学学生资格申请者,应具备目前就读学校之「学生证(须有年检章)或在学证明」,其未满二十岁者应加附直系血亲尊亲属同意书(可不提供财力证明)

?

预订须知

230元/本+不含保险

280元/本+含保险


?

?


办理流程

第一步:把入台证需要的资料交给客服人员。
第二步:客服人员初步检查资料。
第三步:资料交给签证专员审核。
第四步:资料提交所签使馆。
第五步:出签。
第六步:客户接收通行证。



温馨提示

通行证有效期一定是半年以上,并且护照至少要有2张空白页。

照片必须是近半年的2寸白底彩色标准。
护照通常入馆以后3-6个工作日出签。但是任何一个使馆都不会保证出签。
所以我们不建议没有出签之前提前预定机票或者酒店,由此带来的损失游客自行承担。
无论过签还是拒签,使馆都不退回签证费,您在交签证资料以前必须要明确清楚此项。

?


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
入台证-康辉旅游成都总部 皇冠hg88688